Eltern · Kind · Familie

Kurse für Erwachsene

Angebote 2020
Nähmaschinen Führerschein Teil III für fortgeschrittene Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)

Kurse für Eltern mit Kindern ab 5 Jahren

Angebote 2020
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren)
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren)
Expedition ins Weltall - Kreativkurs für Kinder von 5 - 8 Jahren
Ferien-Workshop: Aquarellieren und Experimentieren für Kinder von 6 - 12 Jahren in den Schulferien
Ferien-Workshop: Expedition in die Steinzeit für Kinder von 6 - 10 Jahren
Kochen und Backen für junge Leute in den Sommerferien (10-15 Jahre)
Nähmaschinen Führerschein Teil II für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)
Nähmaschinen-Führerschein Teil I für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)
Schmuckdesign leicht gemacht - Workshop für Kinder ab 6 Jahren

Kurse für Kinder/Jugendliche ab 10 Jahren

Babysitter-Führerschein für Jugendliche ab 13 Jahren
Ferien-Nähkurs für junge Leute ab 12 Jahren
Ferien-Workshop: Expedition in die Steinzeit für Kinder von 6 - 10 Jahren
Kochen und Backen für junge Leute in den Sommerferien (10-15 Jahre)
Telefon05 21 . 9 82 60 90
Fax05 21 . 9 82 60 99